la nostra pasta
LA PASTA SECCA
Punta di diamante dell’Azienda Agricola Buonamassa è la produzione di pasta.
Il grano coltivato, raccolto e macinato in loco a km0, profuma della terra in cui è nato e preserva tutte le sue proprietà salutistiche e organolettiche, mantenendo inalterata l’attenzione al gusto e alla qualità della pasta.
Specchio dell’esperienza nella lavorazione della farina è la pasta fresca artigianale
prodotta rigorosamente a mano nel Pastificio Buonamassa, senza conservanti e additivi aggiunti, in vari formati, gusti e ripieni. La stessa attenzione alla materia prima è dedicata anche alla pasta secca, a base di semola di grano duro biologica, frutto di lenta essiccazione e bassa temperatura, in diversi gusti e formati.
-
Calamarata
€2,50 -
Cavatelli
€2,50 -
Cavatellini
€2,50 -
Fusillone
€2,50 -
Orecchiette
€2,50 -
Paccheri
€2,50 -
Rigatoni
€2,50 -
Spaghetti
€2,50 -
Tagliolini
€2,50